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Kundeninformation

Vakuummaschine PROFESSIONELL P 355

Eines der meist verkauften Modelle mit Edelstahl-Gehäuse. Kein Wunder – Die P 355 ist ein absolutes Power-Gerät! Wie bei allen Vakuumgeräten der Serie PROFESSIONELL verfügt sie über technische Details, die ansonsten nur in großen professionellen Kammer-Vakuumverpackungsmaschinen zu finden sind. So wurden für die Konstruktion ausschließlich hochwertige und vielfach getestete Bau- und Verschleißteile verwendet. Und auch funktionell ist sie speziell auf die Anforderungen gewerblicher und industrieller Anwender ausgelegt.

Besonders hervorzuheben ist der vollautomatisch ablaufende oder kontrollierte Vakuumier- und Verschließ-Prozess. Dank der hohen Pumpenleistung erzeugt die P 355 in kürzester Zeit ein exzellentes Vakuum. Aufgrund der voreingestellten Parameter sind Sie mit dieser Maschine in der Lage, Verpackungen in gleichbleibender Qualität herzustellen. Zudem erlaubt die Marinier-Funktion die Vakuumerzeugung in externen Behältern über den mitgelieferten Anschlussschlauch. Auf diese Weise können Sie Fisch und Fleisch ideal marinieren und der starke Unterdruck lässt die Marinade direkt in die Poren einziehen.

Maximal benutzerfreundliche Bauweise: Neuerdings ist der Griff mit einem zusätzlichen Startknopf versehen. Für einen schnelleren Arbeitsprozess befindet sich die Hand immer am Griff. Die Dichtungen sind großzügig bemessen und nicht mit dem Gehäuse verklebt, sondern lediglich gesteckt. Dadurch können sie zum Reinigen leicht entfernt werden und ein schnelles Auswechseln ist gewährleistet. Die 2,5 cm tiefe Vakuumkammer ist mit einer herausnehmbaren Auffangschale ausgestattet. Diese ist wiederum mit einer Absaugvorrichtung versehen – ideal zum Vakuumieren von Produkten mit hohem Flüssigkeitsanteil. Die originelle Bauform erlaubt eine einfache Benutzung der Vakuumbeutel und garantiert ein optimales Ergebnis bei jeder Anwendung.

Exklusive Sensorsteuerung für ein optimales Ergebnis
Die P 355 zieht ein sensorgesteuertes Vakuum: Die Pumpe arbeitet so lange, bis ein ideal Vakuum in der Verpackung erreicht wurde. Nach diesem Prinzip arbeiten auch Industrie-Vakuum-Verpackungsmaschinen. Im Gegensatz dazu erzeugen Geräte anderer Hersteller ein zeitgesteuertes Vakuum. D. h. das im Beutel erzeugte Vakuum wird nicht gemessen, die Pumpe arbeitet lediglich nach der vom Werk voreingestellten Zeit. Ist diese abgelaufen, schaltet sie sich ab - unabhängig davon, wie gut das Ergebnis ist. Die P 355 hingegen stoppt erst dann, wenn das optimale Vakuum erreicht ist – nur so erfahren Ihre Lebensmittel den höchsten Schutz.

Volle Kontrolle mit der manuellen ALLPAX Vakuum-Funktion
Diese Funktion ist ein Segen für druckempfindliche Produkte. Schließlich sollen Brot, Früchte oder Gemüse nicht zerquetscht werden. Natürlich können Sie bei fast allen Vakuummaschinen den Vorgang unterbrechen, indem Sie die Schweißen-Taste drücken. Allerdings startet dann direkt der Verschweißungsvorgang. D. h.: Sie müssen genau den richtigen Moment abwarten, bis im Beutel der ideale Unterdruck erreicht ist. Ein exaktes Teilvakuum herzustellen ist hier und gerade bei kleineren Beutelformaten nahezu unmöglich. Die Problemlösung ist das manuelle Vakuum-System der P 355. Durch Betätigung der entsprechenden Taste ist ein wiederholtes Ansaugen und Halten möglich, bis der gewünschte Druck erreicht ist. Erst dann beginnen Sie den Versiegelungsprozess.

Und zu guter Letzt: Die perfekte Schweißnaht
Diese entsteht nur, wenn während der Verschweißung ein möglichst hoher Druck auf die Beutelfolie ausgeübt wird. Die P355 erreicht dies, indem die Pumpe während des Vorgangs automatisch startet und einen immensen Unterdruck herstellt. Muss der Vakuumiervorgang, wie bei vielen anderen marktüblichen Modellen, unterbrochen werden, besteht der erforderliche Unterdruck nicht mehr – darunter leidet die Qualität der Schweißnaht.

Mit der extra breiten XL Schweißnaht ist das Vakuumiergut 100%ig zuverlässig verpackt. Hinzu kommt, dass Sie mit der P 355 problemlos etwa 60 Schweißnähte hintereinander anfertigen können, ohne, dass das Gerät überhitzt. Der Schließdeckel kann erst nach Abkühlen der Folienschweißnaht geöffnet werden. Bei vielen Alternativmodellen ist ein vorzeitiges Öffnen des Gerätes möglich. Dadurch kann die Schweißnaht beschädigt werden. Es kommt zu sogenannten Luftziehern und die Verpackung wird wertlos.

Ihre Vorteile

  • Neues Design
  • Höchst qualitatives Verpackungsergebnis – individuell für jedes Vakuumiergut
  • Deutlich längere Haltbarkeit und exzellenter Schutz für Lebensmittel und Wertgegenstände
  • Äußerst stabile Ausführung für einen Langzeiteinsatz
  • Power Gerät mit modernster Technik und exklusiven Funktionen
  • Komfortable Bedienung
  • Schneller Workflow – spart Zeit und Aufwand

Hinweise

Das Vakuumieren mit handelsüblichen Gefrierbeuteln ist mit Vakuumiergeräten nicht möglich.

Technische Daten

Abmessungen 390 x 275 x 150 mm (B x T x H)
Vakuumerzeugung in Beuteln mit Struktur, Behältern
Betriebsarten Vollautomatisch, Manuell, Reines Vakuum (für Behälter)
Schweißbalken 1 x 310 mm
Schweißnaht 1 x 5 mm XL Sicherheitsschweißnaht
Start nach Schließen des Deckels per Mikroschalter
Luftwiedereintritt elektronisch gesteuertes Elektro-Ventil
Kontrolltafel Digitale LED Anzeige
Pumpe Vakuumpumpe Dual, 700 W
Typ max. -965 mbar Unterdruck
Spannung 220-240 V ~ 50 Hz
Leistung max. 700 W
Gehäuse Edelstahl, Kunststoff
Gewicht 6 kg

Kundenbewertungen 98

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Unverifizierter Kauf - von K.- K. verfasst am 02.02.2016 00:00:00
Super alles Perfekt
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Unverifizierter Kauf - von Werner W. verfasst am 17.01.2016 00:00:00
Bin sehr zufrieden mit dem Gerät und dem Servic bei der Bestellung Lieferung war recht schnell und ohne Transport Schaden
0 von 0 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich.

Sehr gut

Unverifizierter Kauf - von Heiko H. verfasst am 19.12.2015 00:00:00
Sehr zufrieden
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Sehr gut

Unverifizierter Kauf - von Hardwig H. verfasst am 29.01.2016 00:00:00
Kein
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Sehr gut

Unverifizierter Kauf - von Hans-Peter H. verfasst am 26.11.2015 00:00:00
Wie immer alles i.O
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